Пчелиный подмор

Натуральный мёд Organic Honey из Беларуси. Польза пчелиного подмора.
Естественный биологический цикл жизни пчелы – до 1,5 месяцев. Это значит, что ежемесячно в улье в определенные периоды накапливается достаточное количество погибших естественным путём пчёл. Именно их называют пчелиный подмор.

Наибольшее количество пчелиного подмора, образуется весной. Летом здоровые пчёлы предпочитают умирать в поле, а не в улье. Это часть их культуры поддержания улья чистым и здоровым, а также их бесконечных рабочих усилий. Те, кто пропускает свой последний полет в поле, быстро вытесняются из улья другими пчелами. Летом пчеловод практически никогда не находит мертвых пчел внутри улья. Тем не менее, эти мёртвые пчёлы сейчас самые ценные, потому что они содержат большое количество питательных веществ.

Пчёл собирают, сушат и получают порошок, насыщенный витаминами, микроэлементами и органическими кислотами. Ведь каждая пчела содержит в себе: мед, пыльцу, маточное молочко, прополис, хитин, меланин, апитоксин (пчелиный яд), жиры, пищевые волокна.

Всё это витамины (A, B, C, D, E, H, K), микроэлементы (калий, магний, железо, кальций и другие), органические кислоты (муравьиная, лимонная, щавелевая и другие) и множество других целебных веществ.

Применение пчелиного подмора

Пчелиный подмор очень полезен для пищеварительной системы: очистке кишечника и нормализации его функций, снижения давления в кишечнике, уменьшения поглощения токсинов и в целом предотвращая возможные желудочно-кишечные заболевания.

Также снижают риск диабета и восстанавливает аппетит, улучшает когнитивную деятельность, повышает иммунитет.
Биологически активная добавка не относится к лекарственным средствам. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Вам может быть интересно